Suite Pavillon • Häuser der Wiese

ca. 79-87 m² | 2-5 Personen

Der Pavillon liegt harmonisch als diskreter Baukörper mit rundlichen Linien und Holzschindeln eingedeckt – an Heuschober von damals erinnernd als stille Skulptur in schönster Wiesenlage vor dem historischen Hof. Einzigartige, lichte Wohnräume ergänzen die geschichtsträchtigen Räume des Zirmerhofs. Arkaden mit Rundbögen aus Holz, großzügige Öffnungen, mit Fenstern aus der guten alten, klassischen Zeit am Berg, um die Landschaft zu bewundern, schenken Fernblick auf Gebirgskette und Tal. Von hiesigen Handwerkern gestaltete Einrichtung, die den Charakter der lokalen Tradition widerspiegelt und für ausgesuchte Wohnlichkeit sorgt. Klimahaus „A-Nature“ aus eigenem Holz gefertigt. Architektur MDL - Michele De Lucchi

ca. 79-87 m² + 28 m² Loggia im Parterre bzw. 7 m² Dachloggia im ersten Stock

Großzügiger, heller Wohn-Schlafbereich, Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche, Badewanne und getrenntem WC.

Zustellbett/en und/oder Kinderbett/en finden Platz ohne die Wohnlichkeit einzuschränken.